Enrique Flores
Ilustrador
Compartir en Facebook Compartir en Twitter
Biografía

Se licenció en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid e hizo un Master in Arts en Diseño Gráfico en SAINT MARTINS COLLEGE OF ART de Londres.
Antes de dedicarse por completo a la ilustración, trabajó como director de arte en agencias de publicidad.
Colabora en prensa y revistas.
Ilustra la sección "La cuarta página" para el periódico El País.
Ha ilustrado más de cien libros para las principales editoriales españolas.

Bibliografía seleccionada
  • 2011 (Blur Ediciones)
    Cuaderno de Sol
  • 2008 (Blur Ediciones)
    India
  • 2009 (Blur Ediciones)
    La Cuarta Página
  • 2009 (Edicions de Ponent)
    Cuba. Cuadernos de viaje  
  • 2001, texto de Felipe Hernández Cava (De Ponent)
    Bebop
  • 2004 (Editorial Anaya)
    Intramuros, de José María Merino
  • 2003 (Aguilar)
    Otro verano contigo, de Elvira Lindo
  • 2004 (Editorial Diálogo)
    El oso y la niña, de Antonio Ventura
  • 2009 (SM)
    El Balonazo, de Belén Gopegui
  • 2010 (Editorial El Jinete Azul)
    El encuentro
  • En 2010 ganó el Premio Lazarillo de ilustración por "Parchís".
Enrique Flores

Tatanka Books
Tatanka web
Home
Autores & Ilustradores
Distribución
Contacto
Contacto
Localización
Pol. Ind. Montalvo III. 37008 Salamanca
Telefono  902 194 194
Email info@tatankabooks.com
Tatanka Facebook Tatanka Twitter
VENDEDORES Y LIBRERIAS
Descuentos exclusivos, portes gratis y acceso a merhandising
© Tatanka, - Leer es viajar, descubrir, soñar